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焼豚で迷う!!

「競輪の的中券 払いすぎた180万円が返還される 静岡競輪場」



何時気付き心の葛藤は如何ばかりか?
興味のあるところですが・・・
Run太郎ならどうしたか?
自信がありません
立派です(__)






さて掲題です。
豚肩ロース肉で低温調理の焼豚です。
レシピの調味料や寝かせる時間の違いは良しとして、低温調理時間に差が有り過ぎます。




20210112焼豚




たった今、65℃2時間半で設定。
30分放置し冷蔵庫の段取りですが果してどうでしょう・・・



いつものローストビーフは60℃2時間ですが、豚肉ですし迷うところです。この違いの理由を知りたいところです。





簡単低温調理。豚肩ロースチャーシュー レシピ



お湯に入れ低温調理63度で20時間。終わったら水で冷やし一度冷蔵庫へ。




低温調理⭐ローストポーク・チャーシュー風




60℃位のお湯に入れて60~63℃ 1時間30分~2時間→そのまま30分以上放置。






昨晩は(*^_^*)
ジャーマンポテト
じゃが芋、玉葱、ベーコン炒めてパセリ振るだけ。
ぶり照焼き
タレ漬けのぶりを焼くだけ。
煮豆はRun子さん(^^ゞ






20210111ジャーマンポテト2

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Author:※Run太郎※
鼻っ柱が強く負けず嫌い。
アラ還になってもサブスリーを夢見ていたRun太郎もいつの間にかアラ古希(^^ゞ

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